Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY ANTEP MANGAL RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Antep Mangal Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2023 um 22:06 It took ove 90 minutes for the food to arrive....
22 Nov 2023 um 0:23 Da Lieferando nicht genügend Lieferkapazitäten zur Verfügung stellen konnte haben wir, an eine Dienstag!, 90 Minuten auf das Essen warten müssen. Das ist nicht akzeptabel. Das Essen war gut und die Nachfrage beim Lieferanten wurde höflich beantwortet
5 Nov 2023 um 19:32 Das essen war einfach ekelhaft musste direkt auf klo Essen war nicht durch Nie wieder bestell ich dort 0 sterne Bitte bestellt nicht da
2 Nov 2023 um 12:34 Ich esse normalerweise alles da ich nicht so ein Feinschmecker bin aber das erste mal in meinem leben sage ich das der döner so wiederlich geschmeckt hat und dass ich das niemandem empfehle dort zu essen
11 Okt 2023 um 11:58 Sehr frisch - sehr lecker ! das Lamm ist der Hammer!
17 Aug 2023 um 14:53 Bestellt war für 12:30, gekommen um 13 Uhr. Aber der Fahrer war supernett.
30 Jul 2023 um 19:33 Leider hat das Brot und die scharfe Sauce zu meinem Gericht gefehlt.
28 Jul 2023 um 10:40 Leider zu wenig Lammfleisch für zu viel Geld. Zudem war dies sehr stark angebrannt und nicht wirklich genießbar.
1 Jul 2023 um 20:52 Über 2 Stunden gedauert... unmöglich
21 Jun 2023 um 14:36 Köstlich, wie immer
6 Jun 2023 um 19:15 Bei Bestellung war eine Lieferzeit von ca. 30 Minuten angegeben. Die Bestellung kam nach über einer Stunde. Das Restaurant war telefonisch nicht erreichbar. Das Essen war nicht gut und Extrawünsche wurden nicht beachtet. Insgesamt sehr enttäuschend.